Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Новый форум » Чем плохой Зилант похож(отличается) на хороший Челкон ?

Чем плохой Зилант похож(отличается) на хороший Челкон ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам Зилант 2008 ???
Зилант, все как обычно

80% - 4
неЗилант,все беспантово.Луше б небыло его , чем так вот

20% - 1
Голосов: 5

1

Пусть это и первый мой Зилант, но наслушаться я успел порядком о предыдущих днях славы.Итак, коллекционирую мнения! вы как, в активе?
Для меня все было в общем позитивненько, но отношение с администрацией(то бишь с охраной я имею ввиду) немного коробило.А на поселении был какой-то совковый пионерлагерь.Грусна....Веркон 2003 , где твой аромат свободы?

0

2

Зилант был отличный!!! На охрану пофигу....Даже в самом классном сексе бывает презерватив....
Так мы всей басотой отдохнули в Казани. Поприкалывались, побухали, познакомились с новыми людьми, поездили в санях, поспали на дровах....
Не хуже прошлого года!

0

3

wassaby написал(а):

Веркон 2003 , где твой аромат свободы?

И хватит жить прошлым надо двигаться вперед!
А охрану кстати понять можно, они таких как мы просто не привыкли видеть.....

0

4

Не помню почти себя на челконе... не знаю чем отличаются.....
Вот так вот :crazyfun:

0

5

В этом году в Казани я не ощутила той радости, которую испытывает первооткрыватель, когда видит перед собой неизвестный остров и впервые шагает по его земле. Видимо того чистого и светлого, что я увидела в прошлом году на Зилатне, больше уже никогда там не увижу. Нынче же он повернулся своей темной стороной...

0

6

Иосиф Бродский

...Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -
тут конец перспективы....

0

7

то есть ф песду зилант? ( а чо это за нифер приезжыый объявился???)

0

8

ето к Васе, он знает... он все знает...

0

9

Энает но молчит....

0

10

Кто такой этот шегал????

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Новый форум » Чем плохой Зилант похож(отличается) на хороший Челкон ?