Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Отзывы о К........

Отзывы о К........

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет, предлагаю в ентой темке поговорить о прошедшей игре, о Кавказе, о кобыльей голове, о "комфортном климате",  о кривых казаках, о "культурных" кунаках, о крикливом коменданте ну и так далее и тому подобное фотки кстати можно тоже сюда.... ну или хотя бы ссылочку на них. Начнёмс.....

0

2

Вот я например поиграть не смог, ну получилось так, убили меня в первый же вечер!А потом у мастера не было времени чтобб меня выпустиь, а потм была холодная ночь,не приятное утро,промокшие ноги, пустой желудок и ни кокого абсолютно желания играть дальше!Посему я добрёл до Кизляра перекусил, потом ещё раз перекусил собрал шмотки и был таков!!! Усевшись на последнюю электричку доехал до города,и через двадцать пять минут уже снял мокрые носки и залез в горячий душ!!! Так исполнилось то о чём я мечтал с первого мая!

0

3

Мне кажеться, что все что можно было сдесь написать сказано...
А вот фотками я пожалуй поделюсь!

В плену:

Отредактировано Yanka (2008-05-09 09:29:24)

0

4

Почему-то это славное произведение интернетного интеллекта не желает со мной сотрудничать и сопротивляется выкладыванию нескольких фоток в одном сообщении... придется обходиться несколькими...

Виды на русских солдатов:

0

5

Пленные женщины:

Отредактировано Yanka (2008-05-09 09:34:10)

0

6

И так попробую еще раз скопом!

Господа офицеры:

0

7

Получилось!!! Вот радость-то!!!

А эта фотка просто обязана стоять отдельно от всех:

0

8

И еще две поэтических фотографии разной тематики:

+1

9

Вот еще немного

0

10

Бля как их покорежило то )))))

2 партия,
кстати вот что значит автоматом конвертить фото

0

11

Cпасибо за фотографии! А, правда, почему их так покорёжило?

0

12

А можно те, покореженные, еще раз, уже без искажений?

0

13

Отчет инокини Софьи (Воронцовой), руководителя миссии Красного Креста в крепости Грозная (в миру Таллит  :jumping: ).

Миссия наша состояла из двух человек – меня и сестры милосердия Анастасии Андреевны. Это моя подруга Татьяна Балина, старая туристка, которой спасибо огромное, что поехала со мной на игру. Иначе я осталась бы в гордом одиночестве, т.к. больше желающих на эту роль не было. Почему-то мало кто хочет заниматься медициной на играх, но это уже тема для отдельного разговора.

Итак, мы прибыли 1 мая на электричке 9.25. Добравшись до нашей крепости, я была несказанно рада, что ее гарнизон во главе с майором Кузевановым (Кузьмичом) уже на месте и крепость уже практически отстроена. Тут же началось строительство госпиталя – очень быстро натянули костровой тент и стены. Этим занимались лично майор Кузеванов, унтер Ибисов и рядовой Хмелев, за что им спасибо огромное. Вообще должна сказать, что все наши просьбы касательно госпитальных дел выполнялись беспрекословно. Но выходить за пределы крепости нам было категорически запрещено. Примерно через полчаса после начала игры я пошла с котелком за водой, за что получила от коменданта выговор. Мне было сказано, что для хождения за водой есть нижние чины. Не могу сказать, что очень расстроилась по этому поводу…  :jumping: . Как показали дальнейшие события, он оказался прав.
Вскоре у нас появилась ученица - маленькая казачка Леночка. Она вначале горячо желала воевать, но мастер не разрешил, т.к. не соответствует исторической правде. В роли же сестры милосердия Лена, похоже, нашла себя. Быстро всему обучилась, стала работать самостоятельно (прям как цитата из характеристики  :jumping: ). Потом она сопровождала казачье подразделение в рейдах, там Ульф ненавязчиво помогал ей советами, за что ему спасибо отдельное. Если ей и дальше захочется играть медика, буду считать, что мы с Ульфом со СВОИМИ ролями справились.
Кстати, нам повезло, что не было серьезных боевых действий, втроем справлялись. А иначе пришлось бы привлекать кого-то еще.
Потом рядовой Хмелев заметил возле ворот какого-то чеченца, задержал его (ранив при этом штыком в бедро). Раненому была оказана помощь, после чего он был препровожден в карцер. По-русски он не понимал (а, может, прикидывался).
Вечером в гости пришел суфий (Игорь Байдосов), попросил поделиться перевязочными материалами, что и было сделано. Потом его пригласили выпить чаю. Далее последовала безобразная сцена. Суфий перед тем, как отпить из кружки, прочел свою молитву, после чего наш полковой батюшка, отец Сергий, опрокинул его кружку со словами: «Не призывай здесь своих бесов!» (за точность слов не ручаюсь, но смысл примерно такой). Я уже собралась громко возмутиться такой вопиющей невежливостью, уже и рот открыла, но вовремя вспомнила, кто он (священник) и кто я (монахиня), и прикусила язык. А минут через 5 вижу, что суфия ведут в кутузку. Батюшка потом говорил, что суфий собирался всех нас порезать, что ему какой-то предатель из наших передал нож, что он (в смысле предатель) ночью откроет ворота и т.д. и т.п. Правда это или батюшкина паранойя, не знаю до сих пор. Уже после игры Игорь говорил мне, что никакого ножа не было. Кто знает про это, поделитесь, интересно. Кстати, утром суфия отпустили.
Но, похоже, эти опасения всё же имели под собой некоторые основания, т.к. в тот же вечер комендант и Хмелев, сделав всего пару шагов за ворота, были ранены.
Уже совсем поздно приходил гонец из штаба (Ульф), говорил с комендантом, интересовался состоянием дел в госпитале, спел казачью песню (к сожалению, без музыкального сопровождения, т.к. ни одной гитары у нас не оказалось  :jumping: ).
Примерно с 11 до часу ночи периодически слышались крики: «Эй, урус! Выходи драться!». Под них мы и уснули.
С утра казачье подразделение отправилось в рейд. Больше утром ничего серьезного не происходило, если не считать снегопада. Комендант громогласно прокомментировал это: «Эй, горцы!!! Хорошо утром на Кавказе ?!».
Часов в 12 пришла аварка (Лера), выкупила нашего пленного чеченца, забрала с собой.
Потом приходил еще торговый караван, мы обменяли у них несколько банок с рыбными консервами на сухофрукты.
Днем была попытка штурма крепости – чеченская конница в составе 5 человек (Князь, Фетлин, Руст + еще двое, которых я не разглядела) с помощью гранат взорвала ворота и ворвалась внутрь. Последовал короткий бой, в котором все нападавшие были застрелены, но и с нашей стороны были жертвы – рядовой Хмелев, унтер Ибисов, еще кто-то из казаков. Двое наших были ранены – Коля Снег и кто-то еще.
Ну и под занавес – известный всем эпизод, когда казачий сотник Цапаев (Заяц) случайно выстрелил в капитана Долгих (Ирландца). Всех подробностей не знаю, знаю только, что рана была очень тяжелая - проникающее ранение, при котором шансы выжить весьма невелики. Кто не в курсе: сразу на месте медик бросает кубик – выжил или нет (вероятность ½), а потом, после лечения, еще раз (т.к. лечение проводилось в полевых условиях, а не в госпитале). Лечил его суфий, и он умудрился ОБА РАЗА ВЫКИНУТЬ ШЕСТЕРКУ! Вот вам тот самый «фактор Божьей воли», причем без всякого вмешательства мастера! А по игре это выглядело так – раненого капитана доставляют к нам в госпиталь, мы еще раз обрабатываем рану, перевязываем, кормим, поим, укрываем. После чего Ульф подходит ко мне и сообщает, что я вижу – что с такими ранами не выживают в принципе, но, тем не менее, он жив и помирать в ближайшее время не собирается. А потом рассказывает про суфия и кубик. Что мне оставалось делать? Только сообщить всем радостную весть и возблагодарить Господа за чудесное исцеление. После этого Цапаев пришел просить прощения, и инцидент решили замять.
Потом было еще кое-что, но я уже плохо помню – что еще может иметь значение после ЧУДА?
Кстати, в госпитале у нас висела вырезанная из календаря икона Тихвинской Божьей Матери, перед которой мы периодически зажигали свечки. Правда, их быстро задувало ветром, то все-таки… Может, и правда сработало? «Делай что должно, и будь что будет» …

А в заключение, по традиции – благодарности:

1. Ульфу - за уважительное отношение к игрокам и их просьбам, а еще за классный полигон. Вот бы летом там какую-нибудь игру провести!
2. Татьяне – за помощь.
3. Нашему доблестному коменданту … Кузьмич, у меня просто слов нет! Тут я могу только тихо восхищаться, потому что ТАКИЕ роли вообще превыше моего скромного понимания. Да, адреналина тебе не хватило… Мне тоже… Но ведь крепость-то удержали! Несмотря на… А я, честно говоря, перед игрой не надеялась. А адреналина доберем – лето еще впереди!
4. Ему же, а также унтеру Ибисов и рядовому Хмелеву – за помощь в строительстве госпиталя. Особенно я оценила это, когда пошел снег – везде сыро, а у нас СУХО! И раненые не мерзнут. Правда, если бы игра продолжалась подольше, пришлось бы, наверное, и в госпитале костер делать.
5. Казачке Анфисе – за хлопоты по хозяйству и вкусную еду. Это я могу оценить в полной мере, т.к. обычно сама этим занимаюсь. А тут я могла без помех заниматься только госпиталем.
6. Чуть не забыла – Чубайсу, фельдшеру из подразделения капитана Долгих – за ценные советы перед игрой. Все игры, в которых я участвовала раньше, были либо по некоему усредненному средневековью, либо по современности. А про этот период знала мало, поэтому нуждалась в консультации. Жаль только, что по игре не пришлось встретиться.

Спасибо, что дочитали до конца. Ишь как меня растащило  :jumping: .

0

14

Господа, кто забыл в крепости Грозная белую миску с красным ободком, обращаться к сестре милосердия  :shine:

Отредактировано tallit (2008-05-15 11:53:10)

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Отзывы о К........