Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » "...Под тенью сабель" (о боевых действиях)

"...Под тенью сабель" (о боевых действиях)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"война - дело молодых"

в этой теме обсуждаю вопросы (и отвечаю на них), связанные с боевыми действиями и боевыми правилами, принимаю к рассмотрению предложения будущих игроков.
недавний пример: для человека, с которым я Очень много общался по поводу предстоящего, стало новостью, что в качестве оружия саксонский меч (ранняя такая шпага, кто не знает) допущен не будет. так что интересуйтесь заранее, на полигоне поздно будет. можете обвинить меня в реконструкторстве, но оружие я буду фильтровать жестко. см также правила.
многое на игре может оказаться проще при наличии ощутимого процента игроков, ориентирующихся в технической части правил, в частности в "боевке"
пока все, в дальнейшем буду плясать от заданных вопросов. пишите письма, шлите деньги.

0

2

на игре, возможно, будет оружейная лавка, торгующая как за игровые ценности, так и за реальные бумажки. кинжалы, шашки, поясные петли для клинков и т.п.

0

3

Оружие купленое, на игру или по жизни остается???

0

4

смотря как с торговцем договоришься. часть я думаю, в любом случае будет только на игру и за игровое бабло.

0

5

Какова стоимость, например, поясных петель (в обоих эквивалентах)? Или это лучше у Колеса узнавать?

0

6

я б даже больше сказал. лучше НА ИГРЕ узнавать. а чтоб пожизневый заказ сделать, на полигон то не обязательно тащиться. можно так: сейчас заказал, на полигоне пришел - оплатил. можно, в общем то, и в рамках игры.

0

7

Бендер (который Брувер), а ты кем будешь?

0

8

Дагестанцем. Род занятий еще не известен, но я и сам пока болтаюсь как г... в проруби по этому поводу. Единственное, что у меня пока есть из "багажа", - это поверхностное прочтение законов шариата и минимальной части Корана, так что на духовника еще не потяну, но если будет потребность в них - постараюсь.

0

9

недавно всплыло в разговоре, вот на обозрение выношу:
количество боеприпасов и вооружения (особенно огнестрельного) будет лимитировано мг (особенно у горцев). излишки можно будет сдать мг на хранение, с последующим выкупом у виртуального или реального игрового торговца.
к пушкам и крепостям будут прилагаться сертификаты, конкретизирующие их свойства.

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » "...Под тенью сабель" (о боевых действиях)