Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Женщина на " Кавказе"

Женщина на " Кавказе"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Следующим ниже трудом мы попытаемся решить многовековую проблему определения женского самоутверждения , хотя бы в условиях полигона игры "Кавказ".Множество раз меня уже озадачивали этим вопросом, типа: "--Чо я там делать то ваще буду??", "Кем быть? ", и "...тока если моджахедкой(всмысле шахидкой)...!!".Ну , во-первых , от такого количества шахидов поплохеет просто всему полигону, а во-вторых, чтой-то на фантазию стали хромать современные ролевики, и те, кто себя ими торжественно считает.Неужели мы будем иметь дело с толпоботами укострасидячими, (если приедут!)и просто с отсутствием чудесного пола(ну эт если и не приедут даже!)???А может мы все-таки рассмотрим  в лоб эту проблему???я предлагаю сделать ярмарку вакансий женских ролей на "КАВКАЗ" ,но!!!\В этой теме обсуждать, и находить истину  конечно можно....Структура следующая: здесь желающие(сомневающиеся в том числе!) вешают свой контакт, и все желающие могут дать свой совет прямо в страждущие руки.Я думаю специалисты найдутся, да и  интересные фишки повсплывают(не все же ульфу мозг заклевывать!!!)

0

2

Почему это отсутствием  ?
Я ужу заявилась в Дагестан, и со мной еще деВОчка...
я лично знаю, что я там буду делать, что касается тетеньки, спрашивающей что она там будет делать если поедет женсчиной,
то это все отговорки...  желание упрстить себе задачу и не включать мозг

0

3

Ну я п не стал заморачиваться причинами,а просто хотел бы помочь желающим определиться.Есть несколько соображений уже-милости просим!

0

4

Ну я п не стал заморачиваться причинами,а просто хотел бы помочь желающим определиться.Есть несколько соображений уже-милости просим!

0

5

например, возможна такая вакансия: мать погибшего первого имама Гази-Магомеда Гимринского, старшего товарища и побратима Шамиля ..."а вам слабо?"

ну и вообще, ежели будут вопросы, чуть конкретнее, чем "а что там делать женщине", то к переговорам готов. с конкретными заявками лучше по мылу.

0

6

А какие есть вакансии для русских женщин? Одна идея у меня есть, но вдруг есть что-то более необходимое?

0

7

Мой e-mail - tallit@mail.ru.

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Женщина на " Кавказе"