Следующим ниже трудом мы попытаемся решить многовековую проблему определения женского самоутверждения , хотя бы в условиях полигона игры "Кавказ".Множество раз меня уже озадачивали этим вопросом, типа: "--Чо я там делать то ваще буду??", "Кем быть? ", и "...тока если моджахедкой(всмысле шахидкой)...!!".Ну , во-первых , от такого количества шахидов поплохеет просто всему полигону, а во-вторых, чтой-то на фантазию стали хромать современные ролевики, и те, кто себя ими торжественно считает.Неужели мы будем иметь дело с толпоботами укострасидячими, (если приедут!)и просто с отсутствием чудесного пола(ну эт если и не приедут даже!)???А может мы все-таки рассмотрим в лоб эту проблему???я предлагаю сделать ярмарку вакансий женских ролей на "КАВКАЗ" ,но!!!\В этой теме обсуждать, и находить истину конечно можно....Структура следующая: здесь желающие(сомневающиеся в том числе!) вешают свой контакт, и все желающие могут дать свой совет прямо в страждущие руки.Я думаю специалисты найдутся, да и интересные фишки повсплывают(не все же ульфу мозг заклевывать!!!)
Женщина на " Кавказе"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-17 16:55:57
Почему это отсутствием ?
Я ужу заявилась в Дагестан, и со мной еще деВОчка...
я лично знаю, что я там буду делать, что касается тетеньки, спрашивающей что она там будет делать если поедет женсчиной,
то это все отговорки... желание упрстить себе задачу и не включать мозг
Поделиться32008-03-17 23:29:38
Ну я п не стал заморачиваться причинами,а просто хотел бы помочь желающим определиться.Есть несколько соображений уже-милости просим!
Поделиться42008-03-17 23:30:29
Ну я п не стал заморачиваться причинами,а просто хотел бы помочь желающим определиться.Есть несколько соображений уже-милости просим!
Поделиться52008-03-18 23:08:37
например, возможна такая вакансия: мать погибшего первого имама Гази-Магомеда Гимринского, старшего товарища и побратима Шамиля ..."а вам слабо?"
ну и вообще, ежели будут вопросы, чуть конкретнее, чем "а что там делать женщине", то к переговорам готов. с конкретными заявками лучше по мылу.
Поделиться62008-03-24 16:19:15
А какие есть вакансии для русских женщин? Одна идея у меня есть, но вдруг есть что-то более необходимое?
Поделиться72008-03-24 16:20:40
Мой e-mail - tallit@mail.ru.