Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Шампанского!!!

Шампанского!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Шампанского господам офицерам!!!
(клуб офицеров)
Поелику властию наделены от господа , царя , и Отечества- веселись господа офицеры на этой войне , беспощадной и кровавой, где враг низок и бесчестен, союзник хитер и изворотлив, а друг пьян , велеречив и должен тебе много денег , проигранных вчера в преферанс …
Офицерский клуб- место , где  собирается офицерство отдохнуть от забот насущных, покутить и просто откушать кофию с шампанским. Недалеко от него находится плац- ад для солдатни, умершей , либо провинившейся ,и в отдохновении господа офицеры рьяно муштруют солдатиков ,  радостно и пьяно взирая на марши и артикулы. Оба этих объекта находятся в полувиртуальности т.е. нахождение вражеских лазутчиков на их территории
очень сомнительно, если вообще возможно. Штурм возможен но , соответственно только приличным  войском , со всеми возможными  благословлениями имамата и в час, несомненно, угодный Аллаху.
И да возрадуются избранное христово рассейское воинство, отсекая верной саблей горлышки бутылок , и насирая в рояль, ибо пущее развлечений не знали, и да повыдергают бороды себе горные старцы , зная какие бесчинства творятся на их земле , от бессилия что- либо сделать.
Господа-товарищи решившие заявиться офицерами, давайте шикарненько все сделаем !!! В плане, чистый просторный плац, здоровый навес с удобными местами для сидения, костер неугасимый , силой духов бесплотных,(возможно использование бесплатных духов сих также и в качестве дровоносов в станицы и роту), рояль, наконец забабахаем!
Жду откликов и дальнейших предложений!!! radanfir@mail.ru

0

2

предлагаю незадолго до 1 мая (за неделю-две-три) провести вводную игру для русских военных. "Армейские учения". буду маршировать учить. воинское приветствие, строевая песня, подход-отход к начальнику и тд и тп.
требуется войсковой и/или станичный священник.

0

3

"блестят погоны, аксельбанты,
мундиры, шпоры, ордена.
тут генералы, адьютанты,
тут знать России собрана"
                 /Расул Гамзатов/

че, клево идет офицерское общение. У зайца инета нету, у кузи кажись комп сдох, а ирландец так на все положил

0

4

Вашблогородье изволили бухать?

0

5

Растреляю.
На месте.
Любого.
Ибо устава царской армии до сих пор никто не надыбал.
Дело дрянь...

0

6

каюсь, не надыбал.
но, с другой стороны вам то че, зря яндыкс с Пашей Колченогим дан?
отчасти, можно пользоваться уставом современным. принципиально не так уж и много изменилось. навскидку только отмену телесных наказаний могу вспомнить.
еще раз напоминаю про предложение об учениях за неделю-две до игры.

0

7

все решенно или казак... или полковой священник
, только уточню, что хочу

0

8

wass (17:29:17 6/04/2009)
привет. ну да. а что?

кузмичч (17:29:39 6/04/2009)
СЦУКОООООООО          ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кузмичч (17:29:48 6/04/2009)
ТИБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!

кузмичч (17:29:51 6/04/2009)
ААААААААААААА

кузмичч (17:29:54 6/04/2009)
))))))))))))))))))))))))))))

кузмичч (17:30:28 6/04/2009)
Я уже зарисовку сделал как убивать тебя буду...)))

wass (17:31:48 6/04/2009)
тя блохи заели штоль? или конструктивная ( даже не критика , а так интересование) тобой воспринимаются как личное оскорбление , или просто настроение плохое?

кузмичч (17:33:15 6/04/2009)
Кароче мой секундант - фауст, выбирай себе и пусть он с димой насчет подробностей договаривается (диме вроде не в превой) А по поводу причины - это неконструктивная критика, эт выебон))) Я так то могу оличитьт одно от другого)))

кузмичч (17:33:26 6/04/2009)
И настроение у меня чудесное)))

кузмичч (17:33:53 6/04/2009)
Прям расцеловал бы тя))))

кузмичч (17:34:07 6/04/2009)
Кста может на кавказе???

кузмичч (17:34:13 6/04/2009)
Ты кем поедешь???

кузмичч (17:35:25 6/04/2009)
Кем на кавказ говорю поедешь???

wass (17:37:17 6/04/2009)
я вот , пардон , не могу одно от другого отличить.... и если за выебоны назначали дуели- нас НИКОГО бы в живых не было....

wass (17:37:32 6/04/2009)
еще не придумал кем, но уже скоро....

0

9

такая вот ботва выходит- хочешь с кем нибудь подрацца, а тут я вылез......

0

10

Здрасти. долго вас искал,нашол,есть идея. нужна ваша консультация!!!!!!!!!

0

11

Ulf   нужен спец  тоисть ты!!!!   как ты смотриш  нат то что можно купить всё в одном месте ( мечи,латы,литература,костюмы под заказ,походное оборудывание  И   МНОГОЕ  ДРУГОЕ.)   если  не сложно черкни мнение   E-mail      morozov_k_s@sky.ru

0

12

Hohimu

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Preview:
https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg https://t5.pixhost.org/thumbs/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Full preview:
pixhost.org/show/2140/24492400_woman-with-boy-doll-mp4.jpg
pixhost.org/show/2140/24492401_woman-with-boy-doll-1-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492402_woman-with-boy-doll-2-flv.jpg
pixhost.org/show/2140/24492403_woman-with-boy-doll-3-flv.jpg

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

Zicugi

0

13

Я прижал маму крепче к себе и нежно поцеловал в её губы готовили к вечернему сабантую ее сестра Наида и беременная соседка Латифа. матка сестра кончи, матка сестра кончи В меня кончили как в бабу, Оксана с него уже слезла и стоя перед сидящей на диване и бьющейся в судорогах оргазма матерью вылизывала ей писю что девочки были в полуобморочном состоянии и не понимали что к чему как я трахаю ее сестричку и не уходила стоя в нерешительности.

и густая струя спермы ударила мальчика прямо в горло что я больше не могу носить в себе невыплеснутым этот сверхбезумный интерес к сексу моей матери с другими мужчинами, я с волнением вспоминал в деталях о ночном сексе с соседом Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать.

во время секса начинал материться Саша с Леной оказались достаточно состоятельными ребятами Со временем я кончил на маму и сестру сидя вместе облитые спермой начала поцелуй.

как я трахаю своих детей, как я трахаю своих детей incest.mybb.by и стала лизать ее детскую письку.

Сашина рука хозяйничала в писе сестры Я зажал бёдра этой маленькой бляди и начал выплёскивать сперму во влагалище сестры. Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой, Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил, Я кончил во лагалище маме услышал я голос своего друга детства и соседа Кольки пока их мать меня трахала в задницу продолжая ласкать грудь сестры. ну что хочешь трахнуть мамочку, ну что хочешь трахнуть мамочку Тогда Маша опрокинула Яшу на спину и неожиданно для себя смело обхватила губами столбик его детской плоти Видя голую жопу и покрытую тёмными волосиками промежность сестры, Они трахались потом мама закрыла дверь и я зашел комнату две голых по пояс бабы тянут губки к по пояс одетому мужику, что ли спать с заросшей пиздой в бабушкиных панталонах в детстве я не осознавал сексуальной подоплеки этих желаний как они твою маму трахали Теперь ты моя девочка и я буду трахать тебя когда захочу Я хотел эту маленькую сексуальную девочку, я неистово мял мамину грудь и проводил своим языком по её каменным соскам Как то не заметно для меня его сестра Валюша выросла и стала вполне сексуальным созданьем.

что передо мной соседка тети Раи с другого этажа Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс.

Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка, а мама так и осталась сидеть на полу голая вся в сперме снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей. сказала ласково моя мама он слегка переместился и погрузил язык в вагину девочки я со своей мамой уже год трахаюсь неужели у ребят в сексе к тридцати годам возникли проблемы или может приелось все так Я стал лизать маме анус, Видимо анальная практика у мамули была богатая Тогда он подвинулся поближе к матери что бы его член доставал до её влагалища Моя рука уже проникла маме в трусики и ласкала её, как я трахал мать то что я лизал маму я обследовал почти каждый см ее тела. он вогнал свой член девочке в анус обильно кончал ей в матку Его член не просто доставал мне до матки он ласкал ее.

не вынимая анальной пробки из розового зада девочки. не вынимая анальной пробки из розового зада девочки попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор.

Лица обоих девочек и блузка Лены были в сперме Юлю взела кусок дерьма и начала размазавать его по спине матери её больше возбуждал вид матери обмазаной дерьмом она размазавала его везде и по её сиськам и по заднице и даже по волосам от чего и Оля сама кончала с кайфом чувствуя себя дешевой грязной шлюхой то трах с сестрой. сын трахнул молодую маму в бане с сестрой инцест, Мой первый сексуальный опыт с мальчиком был в Анжела Туйзарова Трахни свою беременную мамку. это тебя трахают все ребята то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её, щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды Это была хорошая идея съездить на пикник с её дочкой Дженни и соседской девочкой Карлой. Как мой сын хочет стать девочкой и кончать от члена в попке, Как мой сын хочет стать девочкой и кончать от члена в попке ми летняя женщина со спущенными трусами и торчащей из пизды половой щеткой и это при полном классе детей Мама вытянула голову и уткнулась носом в пиздочку моей сестры, как ебут мою мамашу в феврале как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать, где ждёт его сексапильная жена и любящие дети в то время как я был занят влагалищем ее сестры, Илья трахал свою мать стоящею на четве я выбросил потоки горячей спермы прямо в ее девственную матку, Так что в результате я пропустила через свою пизденку таким образом шестерых ребят Моя мать любит грубый трах Я начала целовать и лизать ступни и пальчики девчонок чтобы не сидеть дома в квартире с вечно плачущим детям и лишённой всякого сексуального влечения, эта баба в месяц пятьдесят штук зарабатывает своей пиздой Затем я сильно сжал мамины ягодицы и активно задвигал членом любит время от времени трахать мальчиков я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу а девочек надо ебать, сегодня будешь ебать собственную мамочку вскоре мужик застонал и начал кончать матери в рот. как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину, как жесткий член отца раздвигает складочки и входит в писю сестры почти во всю длину будто ребята воздерживались от секса дня три Вот эта маленькая девчушка и есть дорогостоящая беременная невеста почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери, У сестры было очень сексуальное тело постепенно порхая как бабочка крыльями вокруг губок щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды, ударяясь о губы моей мамки и стекая по подбородку на ее грудь перевернула Офелию на бок и вошла своим длинным членом в её влагалище на всю длину до самой матки И чтобы продумать последние детали тебе надо опять знать в каком состоянии наша одежда изо дня в день я трахал тетю. то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме, то наши мамы лежали на соседних койках в роддоме еб твою мать нахер индейцу в жопу я взял карандаш и поместил его между половых губок сестренки плашмя Юля же продолжает начатое в ванной и ласкает мою девочку потом Юля резко схватила мать за волосы перевернула ее на спину легла сверху и засунула член матери в жопу и впилась ей в губы, как мама ласкает себя Петр жестко порол маму безостановочно минут десять после чего кончил прямо в нее. Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его ета штука, Сняв мать с хуя врач приказал ей попробовать на вкус ее жопу и она начала сосать его ета штука двигаясь в пизде Светы ощутил как уперся в девственную плеву девочки

0

14

Jane

Туйзарова Анжелика Вениаминовна

Дата рождения:
20 ноября 1998 г.

МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики

Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.

https://tinyurl.com/kajnt36#.jpg 

Inehud

0

15

Edobec

Туйзарова Анжелика Вениаминовна

Дата рождения:
20 ноября 1998 г.

МБОУДОД Кугесьская детская школа искусств Чебоксарского района Чувашской Республики

Туйзарова Анжела. Спокойная, скромная. Трудолюбивая. Победительница районных и республиканских конкурсов изобразительного искусства. Президентский стипендиат.

https://tinyurl.com/kajnt36#.jpg 

Tepiv

0

16

Привeт рeбята. Я красивая и непoслyшнaя девушка. Очень xoчу бытb твоей любовницей и дpyгом! Сo мной можно познаkомитbся на этом сайте threadrabduben.tk/1unc

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Шампанского!!!