Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Отсель грозить в рагу мы будем!(обсуждение предстоящей игры)

Отсель грозить в рагу мы будем!(обсуждение предстоящей игры)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Добро пожаловать!

0

2

Может сюда правила продублировать и дальнейшие дополнения сюда вносить?

0

3

А список заявок вывесите?

0

4

Легенг - это Легенд или я че путаю?
Про заявки. Можно порыться в материалах игры - там чето было. Под названием "ролевая биржа труда" и "геополитика". Если охота подробнее и есь вопросы - спрашивай. Или мыло.

0

5

Да это йа! Я с Ирландцом буду в команде...

0

6

Интересно, а могут сюда отписаться, те кто едет по ту сторону от России?
Если это не сектер конечно...
Познакомимся, поймем как жить будем!

0

7

Yanka написал(а):

е кто едет по ту сторону от России?

есттно! пока тем здесь маловато -создаем и трещим на здоровье хоть о чем , по игре , разумеецца!

0

8

А кто еще чурками едет? Пока слышал только про Князя, Витю, Лео. А остальные?

0

9

Йа!!! Или я не чурка... да не вроде чурка....

0

10

Новая информация. У нас совсем мало духовников. Просили передать, что если не заявятся, то придется внутри селений самим выбирать. Так что почитайте хоть Коран, а лучше мусульманских богословов (они вполне доходчиво объясняют каждую суру). И, кстати, по законам шариата на молитву нужно ходить в ближайшую мечеть, так что кому-то, возможно, придется ходить в соседнее село.

Отредактировано Бендер (2008-03-28 19:33:45)

0

11

да так то не обязательно в соседнее село тащиться. нормально они у себя дома молились. эт скорее уже вопрос личной упоротости, традиции и необходимости (например, давно в мечети не молился или пятничная всеобщая). но, вообще, конечно, позорище, ежели в селе своей мечети нет, хоть самой простенькой. еще разрешено в пути молиться, с соблюдением опр требований.
а духовников внатуре нема... я Тимура (в смысле, Кагирова) хотел кадием, а он тоже хотел на игру, а потом отмазался.
у урусов между прочим уже 2 (блин, вспомнил, даже почти три) подозрения на заявку священиками. и кто будет идеологический напор отражать? теологические споры вести? один Паша Нога? толпой можно и слона запинать...
хотя один будущий офицер сказал, что как увидит - так сразу и к стенке. и "е... я в рот с ними беседовать..."

0

12

Русские они все такие.....
Кстати ты Ульф не помнишь как меня на прошлой игре звали???

0

13

Русские они все такие.....

Ну конечно! А чуреки все сплош лапочки и зайчики, прям агнцы божьи, а кто это, интересно бы вспомнить, грозился святого отца на прошлой игре споймать да в зендан посодить? а? А то и не просто посодить а ешо и измываться над ним  а после этого убить!!!! чо скажеш небыло токого а?

0

14

ПИСЕЦ! наиб имамский заявку свою отозвал! жопа!...
...посему, объявляю конкурс на эту роль, наиб такой может быть и не один. никто не заявится, бля, на полигоне наугад пальцем ткну!
кроме того по причине неприезда Паниного брата, требуется молодой сын покойного хана и ныне здравствующей регентши Хунзаха.
всвязи с последними заявками, срочнее стали требоваться дагестанцы, нежели нахчо.
до сих пор никого в кзачьей станице. хотя я еще в Первоуральск не ездил... но и там все писями на воде виляно.

0

15

оргвопрос: у кого есть доступ к плюс-минус халявному принтеру? перед выездом  надо будет иметь несколько экземпляров техчасти правил, ну и остального по возможности. хорошо, если бы кто-нибудь из будущих на игре му'минами распечатал шариат. ну и тому подобное.

0

16

У  меня  есть...

0

17

И у меня (но в разумных пределах  :insane: )

0

18

Паня написал(а):

Ну конечно! А чуреки все сплош лапочки и зайчики, прям агнцы божьи, а кто это, интересно бы вспомнить, грозился святого отца на прошлой игре споймать да в зендан посодить? а? А то и не просто посодить а ешо и измываться над ним  а после этого убить!!!! чо скажеш небыло токого а?

Ну ты конечно все преувеличил....но в целом почти правда!!! А чего с ними еще делать надо???

0

19

есть вакансия: светило русской и мировой медицины хирург Пирогов, работавший в то время на Кавказе.
ЗЫ: я эту тему интуитивно воспринимаю как отдел оргвопросов, так что попрошу Паню и Князя. Охота по...трындеть, так я думаю у вас телефоны друг друга есть, да и живете вроде не в разных городах - общайтесь, это просто!

0

20

Комендатурой крепости Грозная приглашаются на работу молодые и не только люди.
Условия: Вахта 20 - 25 лет. бесплатное комфортное проживание (казарма+2тента). трехразовое питание. общеукреплющие физические упражнения (по уставу), возможность побухать после 8 часового рабочего дня.
В программе развлекательные прогулки в горы. охота на дикарей и не только...)))
От вас: зеленый костюм типа "энцефалитка" или "горка" и ... да и все в общемто)))
Обращатся ко мне, или зеленая роща вторник пятница с 17.30 или по телефону.

0

21

Так я НЕ смогу, но постараюсь.

0

22

Ulf написал(а):

кроме того по причине неприезда Паниного брата,

Он кстати может и приедет если рефират успеет дописать!

0

23

ПАНЯ !!!!!!!! Позволь выразить свое безмерное восхищение твоей игрой в воскресенье 20 апреля! Как-то так получилось, что до сих пор мы с тобой на играх почти не пересекались, а тут такое... я просто тащюсь!!!!! А кем ты будешь на этой игре?

(Ульф, прошу прощения за "посторонку", просто здесь Паня наверняка прочитает).

0

24

У меня вопрос: сколько примерно будет человек на игре? можно посмотреть примерную раскладку по ролям? и все-таки по срокам: два или три дня, а то с бабушками пойди договорись с ребенком посидеть...

0

25

тяжелый для меня вопрос, сколько будет на игре. у людей решение ехать-не ехать меняется как погода в горах.
на прошлой где-то сорокет был. ну и сейчас что-то, где-то, как-то... прошу у всех прощения, что не могу определеннее ответить.
раскладка по ролям - это список поименно кто на какой роли будет? у меня есть, но я не дам. сие мой подход.
или это список возможных на игре ролей? как такового его не было и нет до сих пор. по-прежнему есть некоторые вакансии и принимаются предложения, но этот вопрос я (хорошо это или плохо) привык обсуждать и  решать применительно к конкретному человеку. телефон, мыло, сфера разума.

0

26

аа. понятно. просто не могу придумать, кем поехать, совсем запуталась. выбирать из предложенного проще.))) может, у тебя есть что-то конкретное для меня? мыло janny@k66.ru, на всякий случай.

0

27

Йа не йеду.

0

28

фф субботу на Аяти добро пожаловать всем заинтересованным -будут маневры Русской Армии в рамках предстоящей игры.Явка вроде обязательна(есстно представителям армии), остальные -по интересуФФФсем превед!!!

0

29

Когда заезд и где сбор?

0

30

Дополнение к вышесказанному:

Явка желательна на электричке в 10.55 либо в 9.25 в зависимости от дисциплины и преданности русской армии.

Инвормация прелоставлена nagual

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Игра "Северный Кавказ" » Отсель грозить в рагу мы будем!(обсуждение предстоящей игры)