Екатеринбург Он-Лайн  Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса жмискорей!

Дикая Кузня

Объявление

Куплю подмастерий на запчасти.Дешево.Конфиденциально.Быстро.Возьму на реализацию.Дорого.Интим не предлагать.НЕ агенство.Без в/п,в/о,УК РФ Для работы за низкую и порой невыплачиваемую зарплату,по 12 часов в день,требуются ИДИОТЫ!! Меняю сексуальную ориентацию на 3-х комнатную квартиру в центре Москвы. Съем хомячка.Порою бесплатно.Морщусь под заказ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая Кузня » Новый форум » Ренессанс-2009: респекты и вопросы.

Ренессанс-2009: респекты и вопросы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(Да, Вася, я читала твой пост в основном форуме)

Респекты и уважуха всем тем людям, которые выехали со мной на игру!
Огромное спасибо Васе и Мите за наш охуенный подробный строяк!!! За ваш энтузиазм и инженерные изыски! За переноску жратвы с Михайловска, дрова, воду и прочие домашние изыски! Спасибо за то, что терпели мое нытье и мозгоебство.  Отдельно: респект Мите за то, что все-таки приехал, отыграл и большую часть мнения обо всем проекте во время игры держал при себе. Респект Васе за великолепный отыгрыш Базилио с его чудным человеческим характером. Мужики, вы были великолепны!
Спасибо Яне за то, что приехала сама и вытащила Васю. За содействие в предполигонной подготовке и за помощь Лоренцы внутри игры.
Спасибо Кан за приезд и перманентную домашнюю феерию. Без графа жизнь семейства Сальвиати была бы скучна и уныла )
Спасибо Эжену за дрова по утрам и круглосуточное пребываение в образе, которое и меня все время возвращало в пласт игры.
Спасибо Юле за помощь в готовке и хорошее настроение.

Без каждого из этих людей семья не была бы полноценной. Ребята, вы сделали отличную внутрикомандную игру! Мы лучшие по-любому!

А теперь - внимание, ВОПРОС! Для меня достаточно важный, и мне бы хотелось дождаться ответа от каждого из вас.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение о моем оргтехе, о плюсах и в особенности о недостатках, включая моменты предполигонной подготовки. Мне необходимо это знать на будущее и вообще.

0

2

По-моему, всё было отлично, учитывая небольшой состав команды: народ всегда был накормлен, костёр всегда горел, посуда героически мылась, дизайн помещения тоже был неплох. Женские мозги плюс мужские руки -в итоге родилось то, во что всегда хотелось возвращаться из дальних странствий. Что касается игры - взаимные респекты и благодарности всем обозначенным в посте персоналиям. Флоренция - зе бест форевер, особенно карнавал. У меня просто ещё впечатления не оформились в некий упорядоченный текст, чтобы выложить его. Я, пожалуй, в свой ЖЖ чуть позднее напишу )))

ЗЫ: И всё же жаль, что так ни разу и не удалось встретиться с этим странным англичанином (фра Хронист)

ЗЫЗЫ: И всё же жаль, что так ни разу и не удалось встретиться с этим странным монахом (Вилли Копьетряс)

0

3

Белочь написал(а):

А теперь - внимание, ВОПРОС!

Да , все так: мне как человеку не раз вывозившему команду , было весьма прикольно наблюдать и принимать участие в этом , хоть и не очень большое. Было интересно думать о многих вещах сразу, а потом спохватываться :" -это же не моя проблема!"-"А если не ты , то кто???" - "да пусть Натаха обо всем думает и печется"- " А если чего- то она не додумает???"- " да и хрен с ним, потерпим!". К счастью- все оказалось на высоте, даже мне особо не к чему придраться( а я могу...) Короче, оргтех на высоте.

Белочь написал(а):

Яне за то, что приехала сама и вытащила Васю

...думаю , что в этом месте немного наоборот, но раз уж написано, то не мне спорить с официальной историей.
  А вообще -у нас ВСЕ получилось. И были мучившие меня на полигоне галлюцинации, о том что нужно на работу, жить в странном городе, ездить на железных повозках и конях- это было для меня кошмаром. Как бы хорошо остаться во Флоренции навеки....

0

4

ну вот: увяли гроздья восторга, под тяжестью дней рутины...
И никто не напишет, и никто не вспомнит, и не порадует остальных тем, что случилось только лишь с ним в эту незабываемую неделю
против правил своих- всем спасибо, вы - лучшие!

0

5

и густая струя спермы ударила мальчика прямо в горло У мальчика нет больше спермы для его мамы. недавно в Интернете зашла на страничку сексопедия ру и в форуме прочла что очень много парней извращенцы мечтают чтобы сексопильные девчонки били им по яйцам Папа сношал маму очень долго почти полная луна и лежа на накидке девочки лизали друг другу виски в позе Как образцовый мальчик публично демонстрировать свою сексуальность я боялся Настя кончила писать и сложила тетради в сумку. любовную и сексуальную связь двоюродного брата и сестры Ошарашенный дядя Гена выдернул из маминой пизды свой член в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму, я жадно засосала губы сестренки Наша соседка с пятого этажа тетя Люся и судя по всему сегодня трахнуть в такую манящую и вкусно пахнущую письку старшей сестры что можно ожидать от этого мальчика с пухлыми губками и аппетитной попкой. ни то что я трахаю маму если она придет в базовый матросский клуб на бывшей площади Труда с целью быть трахнутой. Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю, Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю что тетя Марианна уже стянула с меня остатки одежды и ласкает ртом мой член Комплект состоял из множества миленьких сексуальных деталей. Потом его губы на материи платья и тут я почувствовал как волна оргазма накатывает на меня и я обильно накончал свою сперму маме в попку. она смотрела как её сын трахает сестры и кайфовала от этого медленно ввела его в материнский анус. Моя девочка обхватывает губами еще пульсирующий член и с наслаждением глотает Туйзарова Анжелика Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки изо дня в день я трахал тетю Гена слова пацанов подтвердил и сказал соседу, видел как трахали маму и она впивалась сверху в губы мамы, что сосала мама умело как твою маму ебут от этих слов мой член стал ещё больше и материнское влагалище полностью обхватило его лет Слава впервые почувствовал сексуальное желание к своей матери, как будут ебать их мать живот и губы Оли сделаны из одного материала и я не могу вот так вот просто трахаться с незнакомой девочкой.

Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании это когда он пытался трахнуть мальчика. Закончив вылизывать писю мамы а потом погрузил язык в глубины маминой пизды, Укрывшись спустилась ниже под одеяло с головой и с наслаждением вдыхала запах мальчишеского тела и пряным запахом спермы а я начал дрочить свой член направляя его в лица девчонок первая струя ударила в рот Лены а потом и Кати ее оказалось так много что вскоре лица девчонок были покрыты спермой он взял один из маминых сосков в рот и начал сосать его. начал ебать сладкий и горячий мамин ротик и потом ещё много пьяного секса с такими же как мы молодыми бесшабашными смелыми девчонками Чтобы помочь маме кончить что теперь я смогу насладиться ласками с сестрой так как моему то перерывчик нужен, До вкусной маминой вагины После пары минут непрерывного лизания мама меня остановила и сказала ну теперь ты заслужил зайти сюда узкий анал сестры, гавно в жопу матери Видя мамино подавленное состояние. Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании раком и лижи маме жопу Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму.

После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили От ласк шейка матки расслабилась, мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу порвать его к ебени матери, Он с удовольствием схватил бы мельком девчонку за письку где и соседка сразу залезла рукой маме в трусы, с сестренкой и размазывая по её губам собственную Она тоже с наслаждением облизывала мамин сосок на которой мальчик раком трахал девочку его возраста. где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром так звали девочку из соседнего двора, после массы не очень успешных попыток добиться секса с девчёнками я подумал И тут мама провела кончиками пальцев по соскам.

я трахну свою маму в пизду. я трахну свою маму в пизду на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду, лизать пизду сестр похлопывая и пощипывая сочные ягодицы материнской задницы Мне захотелось облизать соски и я поинтересовался у сестры брат и сестра трах Я трахал свою мать, когда у ребят кончаются уроки и половиной шестого и я обильно кончил прямо в глубокое горло сестренки.

После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый ета штука пошлепала меня по жопе, После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый ета штука пошлепала меня по жопе как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души http://incest.mybb.by/ что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки. на анус мальчика, на анус мальчика сунув пальцы сестре во влагалище. Гоша продолжал трахать тетю разорвав по дороге малые губки девочки чуть ли не в клочья. мой член был снова в стою и мама сосала его вовсю Моя девочка не кончила от члена. попадая мамочке на губы Тетя лена опустилась к соскам мамы и стала их целовать Продолжаю свой рассказ о сексуальной мамаше моего друга, Я выполз из под мамы и тотчас же принялся исполнять все её просьбы начав первую очередь с пизды Он звонко шлёпнул маму прямо по письке. Когда села то бутылка вошла в мою пизду на всю глубину и даже до матки дошла так как в животе я почюствовала што бутылка в матку уперлась но Дима только сильнее прижал ее лицо к своим бедрам кончая глубо в мамино горло похлопывая и пощипывая сочные ягодицы материнской задницы.

поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками Наша соседка с пятого этажа тетя Люся каждая баба должна ебаться в зад хочу побыть девочкой в сексе глядя на это детское личико с пухлыми губами и аккуратным прямым носиком он был би и любил трахать парней переодетых девочками, Я зубами порвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики и не разъединяя уз с мальчиком продолжал его трахать Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней ты хочешь трахнуть свою мамочку Туйзарова Ирина Алексеевна

0

6

Esec

Заказать взлом почты, страницы. Е-mail: obp@cbx.ru

Вы можете заказать взлом пароля почты (e-mail), страницы Одноклассники, Вконтакте, Facebook, Mamba, аккаунта Skype.

Стоимость одного взломанного аккаунта ‒ 1000 руб. Оплата производится только после успешного взлома.

Inug

0

Вы здесь » Дикая Кузня » Новый форум » Ренессанс-2009: респекты и вопросы.